22:04 

Хватит!

Я не хочу лежать под снегом. Похороните меня за плинтусом. (с)
МОЖЕТЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ПРЯМОЙ ПРИЗЫВ К РЕВОЛЮЦИИ. ЭТО ТАК И ЕСТЬ, ПО СУТИ.
Хватит терпеть.
Мне надоел этот мир. Пора что-то менять.
Мне надоело, что цена мечты выражается в рублях, долларах и евро.
Мне надоело, что налоги либо равны зарплате, либо превышают ее.
Мне надоело, что все стремятся только к тому чтобы заработать пачку вонючих бумажек.
Даже сейчас, здесь, над полем для ввода я вижу это -
Интересно! Мы научим и поможем зарабатывать по 100$ в день!!!
Как заработать 100 у.е. в день? Работа в команде. Перспективные рынки.
Секрет богатых "Думай только о своем бизнесе"


Мне надоело, что несогласных убивают, засовывают в тюрьмы или оскверняют, поносят и предают забвению.
Мне надоели вывески гламурных дорогих магазинов на первых этажах красивых старых зданий. Они портят их красоту.

Я не могу представить себе свое будущее таким же, как у сотен тысяч других людей, мне очень трудно смириться с тем, что когда-нибудь мне придется точно так же работать на куче работ только потому, что зарплаты с одной хватает только на уплату налогов. Не могу смириться с тем, что мне придется вместо того, чтобы делать то, что я хочу по десять часов просиживать задницу в каком-то учреждении непонятного назначения.

На слова никто не реагирует, митинги разгоняют, несогласных распихивают по тюрьмам и убивают, либо просто игнорируют, принуждая к игнорированию всех, при помощи клеветы и прочего.
Половина этого общества - сплошные циники, считают, что мужик должен вкалывать на работе, зарабатывать деньги, а вечером, посидев по телевизору, выебать свою жену. А если ты не такой, значит, ты баба, и тебя самого надо ебать, опускать и поносить.
Работай, работай. Только работай. Аргументы самые разные - от выживания до исполнения мечты. А на деле вкалываешь на дядю, получая гроши.

Хватит. Я устал.
Если вы со мной согласны, выйдите, как я, на улицы. Разрушайте реальность.
Верните себе города. Верните себе свою Свободу.
Умирать не жалко, если есть за что.

Комментарии
2011-03-16 в 15:09 

blanchee
Не могу смириться с тем, что мне придется вместо того, чтобы делать то, что я хочу по десять часов просиживать задницу в каком-то учреждении непонятного назначения.Половина этого общества - сплошные циники, считают, что мужик должен вкалывать на работе, зарабатывать деньги, а вечером, посидев по телевизору, выебать свою жену. А если ты не такой, значит, ты баба, и тебя самого надо ебать, опускать и поносить.
Я наверное, принадлежу к тем людям,которых Вы называете циниками( правда я думаю, что Вы не совсем понимаете смысл этого слова: ЦИНИК -наглый человек, бесстыдный, с неразвитым или заглушенным чувством стыдливости.!!!! Да я считаю, что мужчина должен быть в первую очередь мужчиной и конечно же зарабатывать (Вы ведь хотите от женщин тоже некоторых благ)!!!
А по поводу просиживания штанов, тоже категорически с Вами не согласна.... Нужно заниматься любимым делом , искать новые грани и радоваться жизни ..... а не ныть и призывать к СВОБОДЕ (хотите, что нибудь изменить- начните с себя, посмотрите на мир другими глазами)
И будет ВАМ много-много счастья)))))
(Тем более, что Вы цитируете Санаева))))

   

Анархия. Анархо-коллективизм. Либертарный коммунизм.

главная